Yoga

Portrait du mois : Benoît

Rencontre avec Benoît : Lumière sur notre Professeur de Yoga du Mois chez GäYoGa 🌟Ce mois-ci, nous vous invitons à

En avril, embrassez le souffle du Printemps et éveillez votre esprit et votre essence !
Découvrez notre planning et ateliers inédits et inscrivez-vous en ligne.

Régulièrement, votre studio vous partage des recettes saines et gourmandes. Parce que pour nous, se faire du bien et prendre soin de soi passe aussi par un petit plaisir de temps en temps. Et quoi de mieux qu’un bon gâteau, un jus maison à partager, en plus de sa pratique ?

Pudding aux graines de chia, myrtilles et copeaux de chocolat noir

Aujourd’hui votre studio de Yoga et Pilates GäYoGa partage avec vous une recette gourmande, idéale pour démarrer la journée avec le plein d’énergie et de gourmandise. Sans sucres ajoutés, il est l’allié idéal du petit-déjeuner.

Recette du pudding aux graines de chia, myrtilles et copeaux de chocolat noir

pudding aux graines de chia 
3 cs de graines de chia 
20 clde lait végétal 
1/2 cc de vanille en poudre

la compotée de myrtilles 
250 gr de myrtilles
3 cs de graines de chia 
1 trait de jus de citron 

additionnels : 
Du granola 
Des copeaux de chocolat noir 
Du yaourt végétal

Pour préparer la compotée de myrtilles, verser tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixer jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Réserver au frais pendant 2h minimum.

Pour le pudding, verser les graines de chia et la vanille dans un bol. Ajouter le lait végétal et mélanger. Mettre au frais pendant 3h, le mélange doit prendre. 

Dresser vos petits pots : verser une couche de pudding, puis une couche de compotée de myrtilles. Ajouter une couche de yaourt, puis de nouveau le pudding et la compotée. Parsemer de copeaux de chocolat noir et savourer ! 

Retrouvez d’autres recettes sur nos réseaux sociaux !

Savourez ce goûter avec vos proches et retrouvons nous ensuite pour une pratique en ligne !

A vos tapis et à très vite pour une pratique en ligne !

Gäelle, fondatrice de GäYoGa

Partagez cet article

Toutes les infos du studio

Vous aimerez aussi